東區醫美交流網

標題: @shine_ingg張貼的相片 於 2016 年 6月 月 14 11 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2016-8-23 00:56
標題: @shine_ingg張貼的相片 於 2016 年 6月 月 14 11
@mindyohi張貼的相片 於 2016 年 6月 月 17 1:02上午 PDT 張貼
韓國彩妝保養品真的跟卡通聯名真的出不完啊!每一係列都好讓人心動噢!這次Etude House與海底總動員聯名,真的超級可愛的啦!?

@b__kim張貼的相片 於 2016 年 6月 月 14 8:51下午 PDT 張貼
這款商品原本就受到了韓妞們的喜愛,這次與海底總動員聯名整個超符合夏日氣息的啊!總共有三種包裝,真的讓人想要一次三罐都搜集啊!

@beautysoseek 於 2016 年 6月 月 22 12:59上午 PDT 張貼
發送推文 | 更多 卡通聯名係列保養品又來啦!這次是超療愈的海底總動員,張家界行程! 2016年6月27日   星期一16:20   Yuan &nbsp,未上市;
(圖:截自IG@shine_ingg、IG@pm4.33)
夏天就是一定要用一些涼感的商品,讓流汗之後也不會這麼黏身,活動表演團體,而「ETUDE HOUSE」的這一罐極傚膠原沁涼保濕水凝霜主打夏季超強保濕,可以讓肌膚注入含膠原帶白的水份,更有長達兩小時的清爽涼感!

@shine_ingg張貼的相片 於 2016 年 6月 月 14 11:36下午 PDT 張貼

Yuan@ 韓星網 / KoreaStarDaily.com / 轉載查詢,請先聯絡我們
韓國彩妝品牌最近真的有超多與卡通聯名係列啊!每一種都超可愛都讓人好想要入手啊,樹林電腦維修!這次這個海底總動員完全就有夏日氣息啊!趕緊一起來看看這次是什麼商品吧,樹林支票借款
而這一款海底總動員的極傚膠原沁涼保濕水凝霜只有在韓國買的到喔,借卵生子!最近有看韓國玩的女孩們真的可以去入手啊!還有機會拿到這個超可愛的化妝包!

@magicoflove_hyunni張貼的相片 於 2016 年 6月 月 8 5:56上午 PDT 張貼

歡迎光臨 東區醫美交流網 (http://www.vbeauty.tw/) Powered by Discuz! X3.1