Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21|回復: 0

台灣采风醫美集團在苍投资签约仪式举行

[複製鏈接]

1747

主題

1759

帖子

5956

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5956
發表於 2020-12-26 18:45:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
温州網苍南支站讯 8月29日,苍南县举辦台灣采风美容醫学團體在苍投小琉球特色住宿,资签约典礼,这标记着苍、台两地醫学美容互助正式启动,也标记着我县招商引资、对台互助步入了新阶段。县委布告黄寿龙和县带领高亚男、林小同、梁峰等出席签约典礼。

据领會,台灣采风醫美團體是台灣業信用借款,界超音波溶脂,最具权势巨子并具有最成熟的醫美技能團队,今朝在全台灣共有26家直营机构。对这次进军大陆市场,该團體耗费近两年時候举行考查论证,终极决议以苍南作为开辟大陆市场的第一站。该项目总投资约6亿元,分两阶段举行,第一阶段包含采风美容病院和康健體检中間,估计来岁2月正式运营;第二阶段为采风幸福醫学园区,包含美容醫学專区、抗朽迈回春中間、养老照护專区、预防醫学中間、高端健检中間、病愈中間、采风醫美学院等,估计于2015年正式运营。

黄寿龙在致辞中指出,我县是浙江对接海峡西岸经济区扶植、推动浙台经贸交换互助的“桥头堡”,在增强两岸经济交换方面具备优胜的区位交通上风、魅力彰显的大平台上风、得天独厚的资本上风。此次台灣采风醫美團體在我县投资的是一项优良的第三财產项目,条理高、潜力大、远景好。他请求各部分踊跃供给“零間隔”贴身辦事、“零缺点”个性辦事、“零滋扰”优良辦事,以最大的至心,尽最大的尽力,帮忙项目早注册、早投產、早生效,终极真正实现互利共赢、互动成长。(记者王姿方耀星)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

廚餘機, 植牙, 拉皮, 隆鼻, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 發熱護膝, 運動護膝, 保護關節護膝, 和合, 印章, 租車, 未上市股票, 未上市, 植牙, 威塑, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 白內障 掉髮原因, 石墨, 隆乳, 桶裝水, 團體服, 隱形矯正, 支票貼現, 支票借錢, 壯陽藥, 鶯歌機車借款 內湖當舖 三重汽車借款 飛針, 埋線拉提, 嘴角下垂, 除皺, 肉毒瘦臉, 水微晶, 隆胸, 乳膠手套, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 畫室, 消脂針, 美白針, 沙發, 台北植牙, 過敏性鼻炎, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 聚左旋乳酸, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 住宅用火災警報器, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 去狐臭產品, 狐臭怎麼消除, 消除狐臭產品, 削骨, 水微晶開眼尾手術

GMT+8, 2021-3-1 14:09 , Processed in 0.133352 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表