Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 828|回復: 0

要問現在最火的美妝博主是誰

[複製鏈接]

2607

主題

2619

帖子

8776

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8776
發表於 2018-4-17 18:49:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
官微上說這個品牌的命名蘊含著冰冰做這個品牌的初心:把我知道的美,都給你,天母醫美整形診所!愛美姐看了真的挺心動,如果我壆到了範冰冰的美容祕籍,是不是就能和她一樣美成仙了呢?(期待臉)
FANBEAUTY

FANBEAUTY

作為美容美妝博主,範冰冰可以說是非常優秀了,分享了這麼多好用的產品和護膚護發心得,愛美姐看了心裏的草原種下了一片又一片,這次她升級為美容品牌老板,高雄汽車借款,會賣些什麼?愛美姐趕緊去官網看了看!


就在昨天,愛美姐又收到一個驚天的消息,範冰冰竟然自己創立了美容品牌,李晨也有投資哦!叫FANBEAUTY。




網頁截圖
要問現在最火的美妝博主是誰,真的非範冰冰莫屬了。自從去年她在某平台開了自己的賬戶之後,就化身成了一個活躍的美妝博主,更新自己美妝心得的頻率比微博還高,可以說是非常敬業。噹然她的付出也不是沒有回報,優珊納,只要是她推薦了的產品,不是瘋狂漲價就是搶不到貨,代購們都怕了範冰冰了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

廚餘機, 酒店工作, 拉皮, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 發熱護膝, 運動護膝, 保護關節護膝, 滅鼠藥, 腰椎病中藥, 音波拉皮, 聚左旋乳酸, 杏仁酸, 皮秒, 瘦臉, 淚溝, 法令紋, 電波拉皮, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 美白針, 消脂針, 童顏針, 鳳凰電波, thermage FLX, 植牙診所, 無痛植牙, 止痛膏推薦, 止癢藥膏, 消脂茶纖體茶治療胃痛脹氣未上市股票, 未上市, 植牙, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 乾眼症治療, LBV, 白內障 掉髮原因, 團體服, 支票貼現, 支票借錢, 壯陽藥, 鶯歌機車借款 埋線拉提, 水微晶, 畫室, 消脂針, 美白針, 沙發, 台北植牙, 聚左旋乳酸, 廚餘機, 床墊, 童顏針, 治療灰指甲, 去狐臭產品, 狐臭怎麼消除, 消除狐臭產品, 水微晶

GMT+8, 2024-7-22 21:26 , Processed in 0.087399 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表