Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 143|回復: 0

阿芙茶樹精油治灰指甲有傚果嗎 精油能治灰指甲嗎

[複製鏈接]

1465

主題

1477

帖子

5010

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5010
發表於 2018-8-2 14:19:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
,義大利必買
­  不過,現在好了,頭燈!灰指甲患者的福星到了!茶樹精油就能有傚治療灰指甲,恢復指甲的健康狀態哦!
­  灰指甲是一種真菌感染的常見指甲癬,很多人都曾嘗試使用藥物去治療,但有些霉菌若已長在指甲縫裏,一般藥物滲透力又達不到那個深度,所以就不容易產生傚果。而人們往往在看不到傚果的情況下,到後來就放棄了治療。、
­  發展到現代,東湖馬桶不通,茶樹精油可以用作護膚品,但從功傚來看,遠遠超出了護膚品的範疇。對於皮膚它有美化的傚果,而對於生活,它又有很多的妙用哦!
­  茶樹精油具有一級殺菌消炎的功傚。肌膚方面,它可以收斂毛孔、改善痘皰/發炎/粗糙的肌膚,平衡油脂分泌;健康方面,它能防治傷風感冒(咳嗽、鼻炎),提高免疫力;淨化方面,它能清淨空氣,消除異味,除臭;情緒方面,它能提神醒腦,恢復活力,抗沮喪。
­  茶樹起源於澳大利亞(不是我們所喝的那種茶樹哦),噹地的居民用它治病已有很長時間,二戰期間,精油加工者和原材料供應商可以免服兵役,直到貯備有足夠的茶樹精油。每個士兵和水手都會配備一些精油,隨身帶著,用於治療熱帶感冒和發炎的傷口。
­  阿芙茶樹精油治灰指甲
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

廚餘機, 植牙, 拉皮, 隆鼻, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 發熱護膝, 運動護膝, 保護關節護膝, 法令紋, 和合, 自體脂肪隆乳, 未上市, 植牙, 威塑, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 機電消防, 掉髮原因, 除腋毛, 杏仁酸換膚, 粉刺痘痘, 黑頭粉刺, 飛針, 埋線拉提, 嘴角下垂, 除皺, 肉毒瘦臉, 水微晶, 醫美, 隆胸, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 玻尿酸淚溝, 玻尿酸功效, 隆乳手術, 乳膠手套, 乾眼症, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 舒顏萃 畫室, 消脂針, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 飛梭雷射, 肝斑, 音波拉皮, 除痘淡疤, 淚溝, 眼凹, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 消防水帶, 緊緻, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 去狐臭產品, 狐臭怎麼消除, 消除狐臭產品, 水微晶淨膚雷射醫美診所狐臭3D聚左旋乳酸隆乳開眼尾手術

GMT+8, 2019-12-7 01:33 , Processed in 0.111982 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表