Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 107|回復: 0

圖文:婆婆有灰指甲 兒媳不讓帶孫子

[複製鏈接]

1345

主題

1357

帖子

4610

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4610
發表於 2018-8-2 14:21:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(記者嚴瓏 通訊員涂曉晨 楊丼)“得了灰指甲,一個傳染倆……”每次看到這句廣告詞,68歲的王婆婆心裏就不是滋味。因為這個病,兒子兒媳不讓她帶剛出生的大孫子。

王婆婆眼下正在武漢協和醫院皮膚科接受治療。她近日告訴記者,孫子一出生她就做好了帶孩子的准備。然而,輪盤遊戲,兒子兒媳始終沒有提這件事情,甚至噹她主動提出時,也總被搪塞過去。

本文來源:荊楚網-楚天都市報 責任編輯:王曉易_NE0011
楚天都市報訊
“患有灰指甲的老人,如果被限制與孩子接觸,不要光慪氣,因為頻繁接觸確實容易傳染給孩子。”据武漢協和醫院皮膚科陳思遠教授介紹,灰指甲的病原菌是真菌,它能夠寄生在手指甲和腳趾甲裏,讓指(趾)甲變灰變厚,且會傳染,而且由於指(趾)甲密度高藥物難滲透,很難通過外用藥物徹底治愈,常需配合口服藥物。他提醒說,灰指甲患者不要隨意到藥店買藥,最好到醫院檢查並接受規範治療,“在治愈前,患者處理食物和接觸小孩時,最好戴雙手套。”
作者:嚴瓏 涂曉晨 楊丼




“這也不能怪兒子兒媳,萬一真的傳染給孫子,那就麻煩了。”為了能夠儘快地陪伴孫子,不久前,王婆婆來到武漢協和醫院皮膚科。經過4個月治療,王婆婆灰暗的病甲一點點褪去,亮油油的新指甲一點點長出,貴金屬回收

孩子滿月後,兒媳突然提出要請保姆,這讓王婆婆氣不打一處來:“我現在身體挺好,新店抽水肥,為什麼還要請保姆?”兒子兒媳這才道出原因:婆婆患有灰指甲,怕她傳染給孩子。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

外牆防水, 高空作業, 廚餘機, 植牙, 拉皮, 隆鼻, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 釘書機雙眼皮, 法令紋, 和合, 自體脂肪, 未上市, 植牙, 威塑, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 機電消防, 玻尿酸, 掉髮原因, 除腋毛, 杏仁酸換膚, 粉刺痘痘, 黑頭粉刺, 飛針, 埋線拉提, 嘴角下垂, 除皺, 肉毒瘦臉, 水微晶, 醫美, 隆胸, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 玻尿酸淚溝, 玻尿酸功效, 隆乳手術, 乳膠手套, 狄鶯, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 舒顏萃 童顏針, 美白針, 除毛, 水滴隆乳, 畫室, 消脂針, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 飛梭雷射, 肝斑, 音波拉皮, 除痘淡疤, 淚溝, 眼凹, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 兒童眼科, 緊緻, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 冷凍減脂, 音波拉提, 腦鳴, Sculptra舒顏萃, 水微晶淨膚雷射醫美診所狐臭3D聚左旋乳酸蘋果肌埋線自體脂肪隆乳聚左旋乳酸隆乳開眼尾手術

GMT+8, 2019-7-24 00:15 , Processed in 0.155827 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表