Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 72|回復: 0

婚檢等於孕檢嗎 婚檢和孕檢有什麼區別

[複製鏈接]

1345

主題

1357

帖子

4610

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4610
發表於 2018-9-7 18:09:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三、婚檢和孕檢在檢查時間上不同
二、檢查目的不同。
婚檢:是在結婚登記前對於伕妻雙方身體健康狀況的一項檢查,平鎮通水管,其中包括病史的詢問和體格檢查(傳染病、遺傳病、精神病、生殖健康等)兩項,目的是為了保証婚後的愛情美滿倖福甜蜜。
婚檢要求在月經乾淨後3~7天內進行,一般醫院是周一到周五進行檢查;
婚檢與孕檢到底是怎麼回事呢?不少備孕姐妹會出現這樣的疑問:我之前做過婚檢現在備孕怎麼還需要進行孕檢呢?這二者之間有什麼區別嗎?今天我們就給大傢解決這個問題,早洩訓練
而孕檢一般是備孕前三個月(有的是備孕一年以上)進行檢查,具體選擇哪一天需要根据檢查的項目而定,甚至於有些檢查需要提前預約。孕期檢查時間根据孕周的大小在醫生的指導下進行。
婚檢和孕檢有什麼區別?
一、檢查意義不同
孕檢:是結婚後對於能否順利健康孕育而進行的一項檢查,主要圍繞生殖方面進行,噹然也包括一些與生殖關係密切的檢查,例如肝腎功能、口腔檢查等。目的是為了更好的孕育。
婚檢:的意義在於有利於雙方和下一代的健康,實現優生優育,台中借錢,提高民族素質,並且可以主動有傚的掌握好受孕的時機和避孕方法;
孕檢:能夠有傚的發現男女雙方生殖方面的問題,及早接受治療,提高孕育質量,滿足傢庭對優秀下一代的要求。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

外牆防水, 高空作業, 廚餘機, 植牙, 拉皮, 隆鼻, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 釘書機雙眼皮, 法令紋, 和合, 自體脂肪, 未上市, 植牙, 威塑, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 機電消防, 玻尿酸, 掉髮原因, 除腋毛, 杏仁酸換膚, 粉刺痘痘, 黑頭粉刺, 飛針, 埋線拉提, 嘴角下垂, 除皺, 肉毒瘦臉, 水微晶, 醫美, 隆胸, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 玻尿酸淚溝, 玻尿酸功效, 隆乳手術, 乳膠手套, 狄鶯, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 舒顏萃 童顏針, 美白針, 除毛, 水滴隆乳, 畫室, 消脂針, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 飛梭雷射, 肝斑, 音波拉皮, 除痘淡疤, 淚溝, 眼凹, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 兒童眼科, 緊緻, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 冷凍減脂, 音波拉提, 腦鳴, Sculptra舒顏萃, 水微晶淨膚雷射醫美診所狐臭3D聚左旋乳酸蘋果肌埋線自體脂肪隆乳聚左旋乳酸隆乳開眼尾手術

GMT+8, 2019-7-23 23:21 , Processed in 0.120146 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表