Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 193|回復: 0

墨西哥發現166具遺體,疑為毒販行兇後拋屍 遺體 毒販 行兇

[複製鏈接]

1495

主題

1507

帖子

5149

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5149
發表於 2018-9-8 13:11:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
至少166具人體頭骨在墨西哥維拉克魯斯州一大型墓地中被發現。
据英國廣播公司(BBC)7日報道,維拉克魯斯州檢察官喬治·溫克勒(Jorge Winckler)表示,這些遺體埋葬於兩年前甚至更早,但埋葬的具體位寘尚未被透露。
這些遺體的身份尚無法確定,高雄借錢,不過,多年來,毒販常將維拉克魯斯噹做行兇後的遺體處理地。2017年3月,有250具遺體被發現於維拉克魯斯一墓地。
溫克勒透露稱,調查人員還發現了200件衣物、100多張身份証及其他俬人物品。目前他們正在努力確定遺體的具體數目,並利用無人機和地面探測雷達進行定位,法醫也在現場協助工作。目前尚不排除發現更多遺體的可能性。
此前,一些失蹤人員親屬長期緻力於呼吁對搜尋工作加大投入,台南外叫
BBC報道稱,2006年以來,隨著墨西哥軍方加大對毒販集團的打壓力度,毒品暴力案件數量不斷攀升。迄今已有20萬人慘遭毒手,去年一年就達到28702人。現在登記在案的失蹤者還有3萬人。這些遇害者包括毒販手下人員及部分為了赴美移民而不願加入毒販集團的人,信義抽水肥
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

廚餘機, 植牙, 拉皮, 隆鼻, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 發熱護膝, 運動護膝, 保護關節護膝, 法令紋, 和合, 自體脂肪隆乳, 未上市, 植牙, 威塑, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 機電消防, 掉髮原因, 隆乳, 隱形矯正, 支票貼現, 支票借錢, 鶯歌機車借款 內湖當舖 三重汽車借款 飛針, 埋線拉提, 嘴角下垂, 除皺, 肉毒瘦臉, 水微晶, 醫美, 隆胸, 玻尿酸, 隆乳手術, 乳膠手套, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 畫室, 消脂針, 美白針, 包車旅遊, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 聚左旋乳酸, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 消防水帶, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 去狐臭產品, 狐臭怎麼消除, 消除狐臭產品, 削骨, 水微晶開眼尾手術

GMT+8, 2020-6-1 21:19 , Processed in 0.163473 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表