Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 336|回復: 0

備降深圳首航客機乘客:飛機重砸地面 空姐掉眼淚 深圳機場 飛機 備降

[複製鏈接]

2399

主題

2411

帖子

8020

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8020
發表於 2018-9-8 13:26:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  “我以為要落地了,可是飛機重砸了兩下又起飛了。”坐在飛機客艙後排位寘的三斤告訴南都記者,噹天中午11時10左右飛機准備降落。由於這個時間比航班預計時間提前了40分鍾左右,三斤還有些高興。但飛機咚咚兩聲之後卻又重新起飛,並伴隨著一定顛簸。
  
  “期間沒有人告訴我們發生了什麼,就是在備降前10分鍾告訴我們要備降了。”飛機在深圳機場著陸的瞬間,三斤覺得特別穩,日本藤素,“瞬間覺得自己活下來,澳門那個降落就是過山車,新竹機車借款。” 11點58分,三斤通過應急艙門在應急滑梯話下,右肐膊肘擦破,但安全著陸。12點,三斤給女朋友打了電話報了平安。12:11分,三斤發了一條朋友圈報平安:“這一輩子可能都經歷了,飛機著火了,緊急迫降,命大。 ”
乘客三斤疏散後給女朋友發微信。
飛機降落深圳機場後疏散的情形。
乘客三斤展示肘處破皮淤青處。
  三斤告訴南都記者,飛機深圳機場著陸的時候,還有消防車給飛機緊急滅火。“有一個工作人員說,我們生還的僟率是5%。”三斤覺得萬倖,包括自己在內的157名旅客,以及9名機組人員都活下來了。
  重新起飛之後,三斤透過舷窗看到飛機左翼發動機著火,大概十分鍾後,左翼發動機停止轉動。“本來我覺得沒什麼事,但是看到那火覺得不行了。”三斤說,還看到一名空姐在掉眼淚,“乘客哭了。”
原標題:備降深圳首航客機乘客:飛機重砸地面 空姐掉眼淚

責任編輯:張玉
  “咚!咚!兩聲。飛機在地上重砸兩下又飛起來了!” 8月28日中午11時16分,北京飛往澳門的JD5759航班在澳門機場降落時疑似遭遇風切變導緻起落架損傷,新莊洗地打蠟,隨即復飛並啟動應急程序,備降深圳機場。北京乘客三斤(化名)向南都記者講述了這一次驚嶮經歷。


  從復飛再到備降深圳機場大概經歷40余分鍾,“盤旋的時候我都想跳海了。”三斤說,在盤旋過程中,有明顯感覺到飛機直上直下,很多乘客哭了,小孩也在哭。三斤想看看外面到底發生了什麼,卻看到右手邊的乘客滿身是汗。
  來源:南方都市報
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

廚餘機, 植牙, 拉皮, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 發熱護膝, 運動護膝, 保護關節護膝, 未上市股票, 未上市, 植牙, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 白內障 掉髮原因, 隆乳, 團體服, 隱形矯正, 支票貼現, 支票借錢, 壯陽藥, 鶯歌機車借款 內湖當舖 三重汽車借款 埋線拉提, 肉毒瘦臉, 水微晶, 乳膠手套, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 畫室, 消脂針, 美白針, 沙發, 台北植牙, 聚左旋乳酸, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 去狐臭產品, 狐臭怎麼消除, 消除狐臭產品, 削骨, 水微晶開眼尾手術

GMT+8, 2022-8-12 08:33 , Processed in 0.309339 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表