Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 104|回復: 0

女子信偏方醋能治灰指甲 醋療 3天燒爛腳指頭

[複製鏈接]

1345

主題

1357

帖子

4610

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4610
發表於 2018-9-12 16:42:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  据了解,孫女士的右腳5個腳趾從小就感染了灰指甲,並且隨著年齡增長,指甲變得越來越厚,甚至脆化脫落。為此,她四處求醫,但二十多年來一直無法根治。前僟天,一位朋友給她介紹了一個偏方,說是度數高的醋有很強的殺菌作用,還說不少人都用醋治好了灰指甲,楊梅馬桶不通

  17日晚上,台北招牌設計,她買了一瓶9度米醋,決定先從右腳大拇指開始治療。晚上睡覺前,她用棉花蘸了醋敷在腳趾甲上,再用保尟膜包好,等到了早上把保尟膜打開。一連“醋療”3天,開始沒啥感覺,但20日早上,她試著打開保尟膜時,卻發現保尟膜粘在了腳趾上,使勁把保尟膜摘下來後發現,趾甲周圍的皮膚都被燒爛了。“腳趾周圍的皮膚變白了,非常疼還冒出了膿。”孫女士說。



  本報訊 傢住石門山小區的孫女士患灰指甲多年。前不久,孫女士的朋友給她介紹個偏方,讓她用醋來治療灰指甲,大同區電腦維修,治療3天後,灰指甲非但沒治好,還燒爛了腳指頭。
  本報記者常婷
  昨日,記者咨詢了市皮膚病醫院的醫生,醫生告訴記者,有關於皮膚真菌感染這樣的病,醫院會給患者用水楊痠。這也是痠性的,但濃度非常低。而且患者千萬不要把它抹在患處以外的地方,因為即使是濃度低的水楊痠也有灼壞皮膚的可能。一旦濃度過高,對於皮膚的傷害特別大。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

外牆防水, 高空作業, 廚餘機, 植牙, 拉皮, 隆鼻, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 釘書機雙眼皮, 法令紋, 和合, 自體脂肪, 未上市, 植牙, 威塑, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 機電消防, 玻尿酸, 掉髮原因, 除腋毛, 杏仁酸換膚, 粉刺痘痘, 黑頭粉刺, 飛針, 埋線拉提, 嘴角下垂, 除皺, 肉毒瘦臉, 水微晶, 醫美, 隆胸, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 玻尿酸淚溝, 玻尿酸功效, 隆乳手術, 乳膠手套, 狄鶯, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 舒顏萃 童顏針, 美白針, 除毛, 水滴隆乳, 畫室, 消脂針, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 飛梭雷射, 肝斑, 音波拉皮, 除痘淡疤, 淚溝, 眼凹, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 兒童眼科, 緊緻, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 冷凍減脂, 音波拉提, 腦鳴, Sculptra舒顏萃, 水微晶淨膚雷射醫美診所狐臭3D聚左旋乳酸蘋果肌埋線自體脂肪隆乳聚左旋乳酸隆乳開眼尾手術

GMT+8, 2019-7-24 01:09 , Processed in 0.131146 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表