Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 34|回復: 0

台灣醫美竞技大赛冠军鹭岛讲整形

[複製鏈接]

1747

主題

1759

帖子

5956

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5956
發表於 2020-12-26 19:13:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
“哇,一点都不像70后,明明是80后的嘛!”前来听讲座的密斯们对这位来自宝岛的“标致天使”恋慕不已。李季芳曾连任五届台灣醫学美容竞技大赛冠军,是岛内醫美界的权势巨子,她在整形、美體、护肤方面颇有讲话权。据李季芳先容,醫美讲普通点就是微整形,凡是采纳玻尿酸打针的法子来到达美容的结果。

台中魚訊,提到整形,大陆朋侪都想到韩國,实在台灣整形做得也至关棒,代价方面另有上风。”李季芳说,她如今很存眷两岸正在商签的辦事商業协定,但愿醫美这一块将来能列为开放的项目。看到有如斯多爱漂亮密斯治療哮喘咳嗽,恭维,李季芳欢快地说,“等政策容许,第一个就来厦門开分店”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|東區醫美交流網  

廚餘機, 植牙, 拉皮, 隆鼻, 眼科, 近視雷射, 東區皮膚科, 發熱護膝, 運動護膝, 保護關節護膝, 和合, 印章, 租車, 未上市股票, 未上市, 植牙, 威塑, 洢蓮絲, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 白內障 掉髮原因, 石墨, 隆乳, 桶裝水, 團體服, 隱形矯正, 支票貼現, 支票借錢, 壯陽藥, 鶯歌機車借款 內湖當舖 三重汽車借款 飛針, 埋線拉提, 嘴角下垂, 除皺, 肉毒瘦臉, 水微晶, 隆胸, 乳膠手套, 隆鼻費用, 水微晶 飄眉, 畫室, 消脂針, 美白針, 沙發, 台北植牙, 過敏性鼻炎, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 聚左旋乳酸, 廚餘機, 3D聚左旋乳酸, 微整型, 住宅用火災警報器, 雙眼皮, 床墊, 變頻器, 童顏針, 腹部拉皮, 治療灰指甲, 去狐臭產品, 狐臭怎麼消除, 消除狐臭產品, 削骨, 水微晶開眼尾手術

GMT+8, 2021-2-25 18:21 , Processed in 0.155161 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表